Home page

video conference cameras reviews - baron-shimizu.com




Video quality The size Download

Information video conference cameras reviews - baron-shimizu.com


Title :  video conference cameras reviews - baron-shimizu.com
Lasting :  
Date of publication :  
Views :  
Liked :  
Downloaded once :  


Frames video conference cameras reviews - baron-shimizu.com





Description video conference cameras reviews - baron-shimizu.com



Comments video conference cameras reviews - baron-shimizu.com



Hope PhotoBooth
Kalau menu settingnya tidak bisa diklik smua kenapa yaa
Comment from : Hope PhotoBooth


herry liauw
Mau tanya pak. Menghilangkan tanggal di layar tv. Caranya bagaimana
Comment from : herry liauw


Wani Ponik
Kenapa user dan passwordnya
Kape noc : @12345

Comment from : Wani Ponik


Ismail Idrus
Mau tanya gan ketika saya scan barcode di tab Eazy mncul tulisan not support. Ada solusi gan? Terima kasih
Comment from : Ismail Idrus


Pinang Artha Channel
pny sy setelah scand QR, ada tulisan QR not support, mohon pencerahanya
Comment from : Pinang Artha Channel


alkayza sheehan
Mas mau nanya saya punya avtech 4 channel udh pasang kabel lan tp kenapa gak bisa connect yd ada cuma local net.mohon petunjukx mas..🙏🙏
Comment from : alkayza sheehan


sukses terus
pak bisa gk cctv nya di pantau lebih dari satu hp, mhn petunjuknya
mksh

Comment from : sukses terus


arif patipura
Koq internetnya gak mau ter koneksi ya mas?
Comment from : arif patipura


Gianto Distortion
Apakah harus pakai eagle eye?
Comment from : Gianto Distortion


permana anhar
terimakasih tutorialnya sangat bermanfaat bwt saya
terus berbagi. semoga sukses

Comment from : permana anhar


Andry Himawan
Numpang tanya, Sy Coba utk connect manual tp ga bisa . Krn Sy menu nya ga ada QR code
Comment from : Andry Himawan


Nuryaman Ahmad
interface dvr saya ko ga ada fitur EaZy nya ya? ga tau ini model apa di cari2 ga ada.
terus setting pakai ddns ga bisa terus. "ip address is not accesiible"
tolong jawabannyaa doong

Comment from : Nuryaman Ahmad


igon w
Mas, harus seting di indihomenya melalui kabel lan atau tidak
Comment from : igon w


efin eneng
Permisi, mohon solusi om. Cctv-nya cuma bisa dimonitor online, kalau pada WiFi yg sama. Yaitu WiFi yg konek ke hp dan juga ke DVR. Nah kalau di hp menggunakan WiFi lain atau paket data utk monitoring, maka tidak terdeteksi. Cuma ada tanda tanya saja. Mohon bantuan om, terima kasih sebelumnya.
Comment from : efin eneng


Made in Channel
Numpang nanya Min, kalau DVR belum mendukung menu QR, P2P dan internet yang ada tidak di dukung open Port, gimana solusinyanya Bos biar bisa di pantau jarak jauh. Terimakasih
Comment from : Made in Channel


Panji
Saya coba dengan menggunakan QR Code tetapi jawabannya 'Not Support' ,trus solusinya bagaimana ya mas??
Comment from : Panji


Joni Chen
Mas sy udah scan tapi tulis gak support yah
Comment from : Joni Chen


athoxid
avtech eazy cloud belum gratis ya sampai skarang?? 2GB free trial buat apaan, kompetitor pada bebas gratis semua
Comment from : athoxid


Skr Skr
mas kalau pakek 4 dvr, per dvr 16 chenel bisa gak di tampilkan semua untuk 1 applikasi
Comment from : Skr Skr


Skr Skr
mas kalau pakek 4dvr bisa gak untuk 1applilasi
Comment from : Skr Skr


Skr Skr
mas kalau pakek 4 dvr bisa gak untuk applikasi kalau bisa caranya gmna mas
Comment from : Skr Skr


ALI AMJ AUDIO
Hp harus lsg di konek router dulu ya pak atau bisa lg dr jarak jauh ?
Comment from : ALI AMJ AUDIO


Pkm Ciganjur
hallooo oom.. kenapa setelah scan QR utk memasukkan MAC Address lalu muncul pop-up : Identify Your Account.

Sudah berulang-ulang dimasukkan nama account & password (yg digunakan utk mendaftar aplikasi EagleEye) tetapi tidak tersambung.

Status Internet pada DVR sudah terkoneksi. Mohon bantuannya, terimakasih.

Comment from : Pkm Ciganjur


Very Furnama
Mas apakah gak perlu log in dulu?soalnya aku udh di sambung ke hp 1 klo pake 2 hp bisa gak?
Comment from : Very Furnama


AGUNG PRAST
kalau lewat HP menggunakan paket data caranya gimana mas....
Comment from : AGUNG PRAST


Jufa Interior
Kalau tanpa QR scan barcode bagaimana ya caranya
Comment from : Jufa Interior


ibnu firdaus
Punten mas, kalo setting jarak jauhnya gy mana yah.??

Kalo yang barusankan lokal area network.

Comment from : ibnu firdaus



Related video conference cameras reviews - baron-shimizu.com videos